眠れません今週から始めた仕事が過酷過ぎて…疲れ切って帰ってくるのに「…
眠れません
今週から始めた仕事が過酷過ぎて…
疲れ切って帰ってくるのに「寝ないと仕事中倒れる(かなり高温の工場勤務なので)」と思って焦るだけでなかなか眠れません…
今日と明日、乗り切れるか…
- 母(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
私も寝れません!
一睡もされてないですか?😭
私ならちょっと過酷すぎて
休んじゃうかもです🥺
1日くらい休んではダメですかね?
眠れません
今週から始めた仕事が過酷過ぎて…
疲れ切って帰ってくるのに「寝ないと仕事中倒れる(かなり高温の工場勤務なので)」と思って焦るだけでなかなか眠れません…
今日と明日、乗り切れるか…
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
私も寝れません!
一睡もされてないですか?😭
私ならちょっと過酷すぎて
休んじゃうかもです🥺
1日くらい休んではダメですかね?
「お仕事」に関する質問
何か日本の働き方、大丈夫なのか…と不安になってきました… 仲良くなったママ友達、保育士とか近隣企業とかで、定時に帰れる方多くて良いなぁと思ってたけど…皆、旦那さん激務だった…日が変わる頃に帰ってくるんですって。…
育休が1/14~なので、1/5~平日6日間を有給にして年内で仕事終わりにしたいなーと思ってるのですが皆さんならどうしますか?🥹 休み希望は貼りだされた紙に記入するのでみんなに見られたら迷惑だなって思われるかな🥹
介護職ですが‥先輩たちが威圧的な態度やいきなり睨みながら大声で怒鳴られる。仕事をさせてもらえなかったり‥とパワハラされていていつもビクビクしながら仕事をしていました。😭 パワハラをされていて、そのあと撃退法が…
お仕事人気の質問ランキング
母
1〜3時は寝ました!
今週から勤め始めたばかりなので…なかなか気まずくて💦
なんとか頑張ります!!
優しいお言葉有難うございました😭