※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中にゴキブリが現れ、旦那と喧嘩になったが最終的には助けてもらい、結婚後悔かと思ったが、自分の解釈で納得した。

皆さん聞いてください、、、

夜中にトイレに起きて手を洗いにリビングの扉を開けたら向こうからすごいスピードの虫が来て止まりました。
赤くて小さいゴキブリで、調べたらまた赤ちゃんのような感じらしいです。
最初は旦那を起こしましたが、夜中の2時の出来事だし、ゴキブリが大嫌いな旦那はイヤイヤでまた寝室に戻りましたが、消さないと眠れなくていたら起きてやっつけてくれました。。。
喧嘩して、お前と結婚したの人生の後悔だわとか言われてバチバチに腹が立ってましたがやはり男の人は頼りになりますね、、、
言われたことは忘れないですが、ゴキブリで目を完全に覚ました旦那は急に、よかった、これでやっつけていなかったら眠れないよねありがとうねと言われそのまま寝床につきました。。。

そう言われたら、本気で結婚したの後悔してんだろうなーと思いましたが、喧嘩の末に言ったのだと自分のいいように考えようと思った日でした、、、

意味わからなくてすみません、、、

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

Gよく捕まりましたね!!
安心して寝れますね!!