りん
少量なら問題ないと思います!うちのこもよくありました。寝た後にたらーと流れてくることも😅
噴水のように吐き出すと、肥厚性幽門狭窄症(ひこうせいゆうもんきょうさくしょう)という病気の可能性もあります。
少量、元気、吐き出したものが赤とかではないなら大丈夫かと思います。
りん
少量なら問題ないと思います!うちのこもよくありました。寝た後にたらーと流れてくることも😅
噴水のように吐き出すと、肥厚性幽門狭窄症(ひこうせいゆうもんきょうさくしょう)という病気の可能性もあります。
少量、元気、吐き出したものが赤とかではないなら大丈夫かと思います。
「ゲップ」に関する質問
生後14日目。 今日初めて旦那にオムツ替え、ミルク、ゲップやらせてみました。 どれも優しすぎてぎこちなく全て遅すぎる。 見ててイライラしてしまいます 皆初めての人はこんなものだと思うのですが私がやった方が早いっ…
8時半の授乳中に1度マーライオンみたいに嘔吐しました。 そのあとないてたので少しミルクをあげて 1時間半ほど寝て10時過ぎに泣き出し抱っこしてて母乳を少し吐き戻しました。 今は抱っこで寝てるんですけどどこか悪いん…
生後19日目の母です。 最近顔を真っ赤にしたり、ゲップやオナラはしていますがお腹が張ってる様子があり、叉唾を嗚咽する様子があり心配なので小児科に相談しようと思っています。 みなさんは新生児を小児科に連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント