りん
少量なら問題ないと思います!うちのこもよくありました。寝た後にたらーと流れてくることも😅
噴水のように吐き出すと、肥厚性幽門狭窄症(ひこうせいゆうもんきょうさくしょう)という病気の可能性もあります。
少量、元気、吐き出したものが赤とかではないなら大丈夫かと思います。
りん
少量なら問題ないと思います!うちのこもよくありました。寝た後にたらーと流れてくることも😅
噴水のように吐き出すと、肥厚性幽門狭窄症(ひこうせいゆうもんきょうさくしょう)という病気の可能性もあります。
少量、元気、吐き出したものが赤とかではないなら大丈夫かと思います。
「ゲップ」に関する質問
私の育児は間違ってたのでしょうか。 生後12日の赤ちゃんを育ててます。 生まれて数日は母乳で育ててましたが、途中から赤ちゃんの状態や私の諸事情が重なり混合育児になりました。 まず、 午前と日中は母乳をあげて足り…
生後2ヶ月女の子新米ママです 今ミルクを120飲ませてて1日の回数は6~8回くらいです 飲み終わりゲップするんですが最近吐き戻しが多く感じているんですが飲ませすぎなんですかね😥 あと夜寝る時口が寂しくておっぱい咥え…
母乳を吸わせている時に赤ちゃんが怒るのはなぜでしょう? 先ほど、母乳を吸わせていたらどちらの胸でも赤ちゃんが怒って顔真っ赤にして唸って、口を離すと泣きました。 でも、欲しそうにはします。 出てないのか?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント