子育て・グッズ 最近、生後2ヶ月の赤ちゃんが遊んでいるときに服の中に手を入れておっぱいを触ろうとします。同じ経験の方いますか?安心できますか? うちは生後2ヶ月から完ミなのですが、最近になって遊んでるときなど服の中に手を入れてきて、おっぱいを触ろうとします(^_^;) 今までおっぱいなんて飲んでないのに…同じようなお子さんいますか?安心するのでしょうか…? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 生後2ヶ月 服 おっぱい 完ミ R(9歳) コメント もなひめ うちの娘もここ最近似たようなことしてます(^◇^;) 覚えてるんだと思いますよ(^-^) 2月20日 R 覚えてるもんですかねー!? あ!でもお風呂でもつまんできます!😂 2月20日 もなひめ うちはペチペチ叩かれてます(笑) 3歳くらいで胎内記憶話す子がいるから覚えてるでしょうね(^-^) 2月20日 R 本能だから、忘れないですかね(^_^;) どうしたんだろ?って思ってました! 2月20日 もなひめ 急に触られるとビックリしますよね(^◇^;) 匂いとかも覚えてるみたいなので、ふと思い出したのかも知れませんね(^-^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
覚えてるもんですかねー!?
あ!でもお風呂でもつまんできます!😂
もなひめ
うちはペチペチ叩かれてます(笑)
3歳くらいで胎内記憶話す子がいるから覚えてるでしょうね(^-^)
R
本能だから、忘れないですかね(^_^;) どうしたんだろ?って思ってました!
もなひめ
急に触られるとビックリしますよね(^◇^;)
匂いとかも覚えてるみたいなので、ふと思い出したのかも知れませんね(^-^)