子育て・グッズ 鼻が詰まって息苦しく、スースー音がする症状が続いているようです。何か対処法はありますでしょうか? 鼻が詰まっていてしんどそうです、、 ミルクもうまく息ができないようで 途中で止まるのと 寝てても苦しそうです、、 スースー音が鳴ってます 今日の朝からなのですが 沐浴後も変わりませんでした 何か方法はありますでしょうか、、? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ミルク 沐浴 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水吸うものはありますか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありません( ; ; ) 9月21日 はじめてのママリ🔰 早めに購入ることをオススメします! うちの子もよく鼻を詰まらせては息苦しそうにして、鼻水を吸ってやると楽にしています! 枕で頭を高くする、身体を温めるなどしてみてください! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみになんですけど、鼻水じゃなくて結構固まってしまってるものでも取れたりしますか?😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 固まったものを吸ったことはないです! 目視できるものは綿棒で取っていたのもありますが… 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
早めに購入ることをオススメします!
うちの子もよく鼻を詰まらせては息苦しそうにして、鼻水を吸ってやると楽にしています!
枕で頭を高くする、身体を温めるなどしてみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみになんですけど、鼻水じゃなくて結構固まってしまってるものでも取れたりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
固まったものを吸ったことはないです!
目視できるものは綿棒で取っていたのもありますが…