子育て・グッズ 発熱時の対処法について。5歳の子どもが発熱しています。手足が冷たかっ… 発熱時の対処法について。 5歳の子どもが発熱しています。 手足が冷たかったので布団をかけて熱を測ると38.8度でした。 今手足があったかいです。 頭には汗をかいていませんが、足を触ると少し汗をかいているような気がします。 全体的に汗をかいていなくても、手足が暖かくなったら涼しくした方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 5歳 布団 体 。。。(6歳) コメント ままり⭐️ 手足があついのであれば、熱は上がり切ってる証拠なので掛け布団を薄くしたり等、涼しくしてあげると良いと思います☺️🌸 9月21日 。。。 ありがとうございます😊 涼しくして、朝には平熱に戻りました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。。
ありがとうございます😊
涼しくして、朝には平熱に戻りました✨