コメント
ままり
豆腐冷凍できないので、餡だけ冷凍して、離乳食準備する時に豆腐と合わせてました😊
それかCOOPで冷凍の豆腐売ってるのでそれも使ってます!
はじめてのママリ
汁気多いやつはそのまま冷凍しちゃってました。そこまで気にならなかったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にならないんですね😳💡!ありがとうございます😊!
- 9月21日
ままり
豆腐冷凍できないので、餡だけ冷凍して、離乳食準備する時に豆腐と合わせてました😊
それかCOOPで冷凍の豆腐売ってるのでそれも使ってます!
はじめてのママリ
汁気多いやつはそのまま冷凍しちゃってました。そこまで気にならなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
あまり気にならないんですね😳💡!ありがとうございます😊!
「レシピ」に関する質問
育休中の方に質問です! 家事の水準は産前と変わりましたか? 上がったか下がったかが気になります! 子どもの生活リズムにもよると思いますが、友達ママは夜ごはんは基本スーパーのお惣菜と言っていました! 私はお惣…
簡単で、オシャレで、美味しい!ワインのおつまみレシピ教えてください🙌 今度娘の保育園のママパパ達とホームパーティーにお呼ばれされてお邪魔します みなさんワインが好きらしく、なにか自分で作ったちょっとした料理…
料理できなかった方、どこで勉強して、どうやってできるようになりましたか? 母などに教えてもらおうとすると必ず喧嘩になります… 恥ずかしながら料理ほぼできません レシピみても書いてない細かい部分が分からなくても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。
準備する時に合わせる豆腐は加熱してから合わせていますか?😊
ままり
加熱してから合わせてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨