子育て・グッズ 帯広市で骨盤矯正行ったことある方いますか? 帯広市で骨盤矯正行ったことある方いますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 帯広市 ゆうママ(6歳, 8歳) コメント ちゃんたろ ご質問が少し前のようですが、もう解決されましたでしょうか? 私は隣町在住ですが、帯広の骨盤矯正通っていました😊 3月1日 ゆうママ まだ解決してませんでした 笑 どこ通ってましたか? 行くとやっぱり違いますか? 今産後4ヶ月なのですが、育児にも少し余裕が出てきたので行きたいなぁと思っていて。 3月1日 ちゃんたろ 私は妊活が目的で、イオンの近くにある、心(しん)さんに通っていました!そこは、産後の方も来られているようで、託児所が500円でついていましたよ😊産前、マタニティ、産後にメニューが分かれているようです! そうですね、自分で努力するためのお手伝いをしてもらうつもりで行っていたので、そこですこぶる良くなることは最初から期待していませんでしたが、知識もついたり、マッサージもしていただいて、何よりお話がとてもしやすいので行ってよかったなぁ、と思いました☀ 3月1日 ゆうママ ありがとうございます! 話しやすかったり託児所があるのはうれしいです(^-^) 調べて行ってみようと思います♪ 3月2日
ゆうママ
まだ解決してませんでした 笑
どこ通ってましたか?
行くとやっぱり違いますか?
今産後4ヶ月なのですが、育児にも少し余裕が出てきたので行きたいなぁと思っていて。
ちゃんたろ
私は妊活が目的で、イオンの近くにある、心(しん)さんに通っていました!そこは、産後の方も来られているようで、託児所が500円でついていましたよ😊産前、マタニティ、産後にメニューが分かれているようです!
そうですね、自分で努力するためのお手伝いをしてもらうつもりで行っていたので、そこですこぶる良くなることは最初から期待していませんでしたが、知識もついたり、マッサージもしていただいて、何よりお話がとてもしやすいので行ってよかったなぁ、と思いました☀
ゆうママ
ありがとうございます!
話しやすかったり託児所があるのはうれしいです(^-^)
調べて行ってみようと思います♪