子育て・グッズ 保育園が決まり面談もしました。仕事開始の時期を伝えると「じゃあそれ… 保育園が決まり面談もしました。 仕事開始の時期を伝えると 「じゃあそれに合わせて慣らし保育をしましょう」 と言われましたがいつから始めるとは言われませんでした💦 後日言われるのかなと思いま待っているのですが 1週間経ちますが何も連絡がありません💦 こちらから電話して聞いた方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 保育園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 基本的に入園する月の1日から慣らし保育始まると思います! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 もうすぐなのに連絡がなくてどうしたものかと…笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もうすぐなのに連絡がなくてどうしたものかと…笑