家事・料理 お弁当に入れるそぼろを豚ひき肉で作っているのですがいつまは下茹でを… お弁当に入れるそぼろを豚ひき肉で作っているのですがいつまは下茹でをしてから味をつけて冷凍してます。 今日、挽肉の賞味期限が切れるので作り置きをしようと思って作っているのですが、時間がなく下茹せずに炒めてない豚ひき肉と調味料を一気にフライパンに入れて加熱しました。 これを冷凍して、お弁当に使う時はやはり時間が経つと脂が出てきたりしますかね?😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 熱 お弁当 パン 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 油は出てきますね😭 解凍してからキッチンペーパーで油拭き取ってます😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 わ〜そうですよねぇ...やはり下茹で大事ですよね😭ありがとうございます😭 9月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜そうですよねぇ...やはり下茹で大事ですよね😭ありがとうございます😭