子育て・グッズ 上の前歯2本抜けた状態で七五三の写真撮りした方いらっしゃいますか?今… 上の前歯2本抜けた状態で七五三の写真撮りした方いらっしゃいますか? 今まさにグラグラしていて、まだすぐには撮りに行けないので前歯ない状態で撮ることになりそうです笑 というか確定です😅 これもこの時しかない可愛さだよねーって旦那とは話しているのですが、ママリでチラホラ「前歯があるうちに撮る」みたいな投稿やコメントを見かけて。 前歯なしで撮った方、いらっしゃいます??? 前歯ある時にしましたー!ってコメントは不要です! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 2 旦那 七五三 写真 歯 はじめてのママリ コメント 日月 前歯3本スッカスカ&1本は生えかけで撮りました😂 舌が出てきてる写真とかあって、めちゃくちゃ可愛いです🤭 9月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 想像するだけでも可愛いです❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
想像するだけでも可愛いです❤️