お仕事 同じ職種の自営業者と話したいです。お金や仕事の取り方について相談したいです。内装業や清掃などの話もしたいです。 同じような職種で自営業やられている方 お話ししたいです。お金のことや、お仕事の取り方など 何でもお話し出来たら嬉しいです。 内装業、退去後のハウスクリーニング、エアコン清掃、網戸交換、などなど 最終更新:2023年9月20日 お気に入り エアコン お金 クリーニング 自営業 まま(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ似てます! 9月20日 まま コメントありがとうございます😊 株式ですか?? 9月20日 はじめてのママリ🔰 旦那が自営業です! まだ法人化してません 9月20日 まま うちも、旦那が自営です。 私も手伝っています。 今は1人でやられてる感じですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 はい! 9月20日 まま うちも同じなのですが、単価がいいものばかりでは無く、 こんなに働いてこの売り上げ金か!って感じです。 営業などかけてますか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 営業かけなくても声がかかり お断りしている+来月等 の予約に回してる状態です! 断っても休みがない状態で…。 夫の人脈がすごいんだな〜と 尊敬してるところです!! 9月20日 まま うちも毎日仕事があって、月に2日無理やり休みいれてる感じです! なのにこの売り上げかってなって可哀想になります。笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 9月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
株式ですか??
はじめてのママリ🔰
旦那が自営業です!
まだ法人化してません
まま
うちも、旦那が自営です。
私も手伝っています。
今は1人でやられてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
まま
うちも同じなのですが、単価がいいものばかりでは無く、
こんなに働いてこの売り上げ金か!って感じです。
営業などかけてますか?
はじめてのママリ🔰
営業かけなくても声がかかり
お断りしている+来月等
の予約に回してる状態です!
断っても休みがない状態で…。
夫の人脈がすごいんだな〜と
尊敬してるところです!!
まま
うちも毎日仕事があって、月に2日無理やり休みいれてる感じです!
なのにこの売り上げかってなって可哀想になります。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!