コメント
まぁ
車で5分もかかりません☺️
何かあればすぐに行ける距離です!
𖠋𖠋𖠋
自宅から10分以内の職場に車で通勤してます☺️
自宅から職場は近いのですが、下の子がまだ幼稚園なので幼稚園に送迎してそのまま働きに行きお迎えに向かい自宅へ帰宅となると車でないと間に合わなくて💦
下の子が小学生になったとしても車で行きます!
理由は学童を利用するのでお迎え時に親の都合で学童に預けて頑張ってもらってる中でクタクタな息子二人を歩かせるのは可哀想かなと思って🥺💦
まぁ
車で5分もかかりません☺️
何かあればすぐに行ける距離です!
𖠋𖠋𖠋
自宅から10分以内の職場に車で通勤してます☺️
自宅から職場は近いのですが、下の子がまだ幼稚園なので幼稚園に送迎してそのまま働きに行きお迎えに向かい自宅へ帰宅となると車でないと間に合わなくて💦
下の子が小学生になったとしても車で行きます!
理由は学童を利用するのでお迎え時に親の都合で学童に預けて頑張ってもらってる中でクタクタな息子二人を歩かせるのは可哀想かなと思って🥺💦
「パート」に関する質問
来年新一年生になる息子を学童に入れるか迷っています💦 現在週3で15時までのパートをしています。そこからすぐ帰るとして家に着くのが15時半。 授業が5限まである日は息子が帰宅するのが15時くらい。 最悪家から車で15分…
やばい、、 旦那が去年から仕事の成績悪くて、良い時悪いときを繰り返し、今回2ヶ月続けて調子悪く、、とうとう貯金が底をつきました、、 私はタイミーでたまに働く(子供が体調崩す事が多く、普通に働いたら迷惑でしかな…
子育てしながら正社員で働いてる方いますか?? 転職を考えています。 子どもが2人いるのに正社員の求人に応募するのってあまり良くないですかね💦 子どもの体調不良とかで急なお休みとかもあるからやっぱりパートの方がい…
お仕事人気の質問ランキング
はなこ
車で行ってるんですね!
コメントありがとうございます😊