コメント

まぁ
車で5分もかかりません☺️
何かあればすぐに行ける距離です!

𖠋𖠋𖠋
自宅から10分以内の職場に車で通勤してます☺️
自宅から職場は近いのですが、下の子がまだ幼稚園なので幼稚園に送迎してそのまま働きに行きお迎えに向かい自宅へ帰宅となると車でないと間に合わなくて💦
下の子が小学生になったとしても車で行きます!
理由は学童を利用するのでお迎え時に親の都合で学童に預けて頑張ってもらってる中でクタクタな息子二人を歩かせるのは可哀想かなと思って🥺💦
まぁ
車で5分もかかりません☺️
何かあればすぐに行ける距離です!
𖠋𖠋𖠋
自宅から10分以内の職場に車で通勤してます☺️
自宅から職場は近いのですが、下の子がまだ幼稚園なので幼稚園に送迎してそのまま働きに行きお迎えに向かい自宅へ帰宅となると車でないと間に合わなくて💦
下の子が小学生になったとしても車で行きます!
理由は学童を利用するのでお迎え時に親の都合で学童に預けて頑張ってもらってる中でクタクタな息子二人を歩かせるのは可哀想かなと思って🥺💦
「パート」に関する質問
あっち行く と ママぶーぶ(車を見つけた時に教えてくれる) は、2語文ですか?💧 2歳0ヶ月、単語のレパートリーが少なくて まだ30くらいしか話せないので心配してます😔
幼稚園の男女比が極端で不安です。 4歳の息子が1月に転園しました。転園先の幼稚園のクラスが33人中、女23人、男10人です。(息子含め) クラスにも5人しか男の子がいません。 息子は転園してから毎日登園渋りをしていま…
パート扶養内で働いてる方で病児保育使われてる方いらっしゃいますか? こどもは0歳児クラスから保育園入って1年経ちました。 昨年度はこどもの発熱でけっこう仕事休みました。 この4月から職場が人手不足で(正職員1人退…
お仕事人気の質問ランキング
はなこ
車で行ってるんですね!
コメントありがとうございます😊