コメント

パーシー
私はミキハウスでやってもらいました‼︎
百貨店の方達みなさん色々と教えてくれますよ٩( ᐛ )

ママ
アカチャンホンポで働いてたとき、声かけられたら測ってましたよ♪
-
pokomom
近くにないのが残念です(>_<)
でも、ありがとうございます!- 2月20日
パーシー
私はミキハウスでやってもらいました‼︎
百貨店の方達みなさん色々と教えてくれますよ٩( ᐛ )
ママ
アカチャンホンポで働いてたとき、声かけられたら測ってましたよ♪
pokomom
近くにないのが残念です(>_<)
でも、ありがとうございます!
「ベビー」に関する質問
ベビーの性別について、旦那側が男兄弟ばかりです😭 現在第二子妊娠中なのですが、旦那の兄弟が7人兄弟で全員男の子です… 1人女の子はいるのですが、種違いで… 私は私と弟の2人兄弟です。 私の第一子も見事男の子… お腹…
ベビーの冬服を買う時のコツを教えていただきたいです! 現在10ヶ月、男の子、身長は71センチ程です。 できれば来年も着れるようなサイズの長袖、長ズボンの冬服を購入したいのですが、おすすめのサイズ感はありますか?…
しまぐるランドに行かれたことある方いますか?? 休日に堺のしまぐるランドにいってみたいんですが、人多いですかね🙄 ちなみにまだ7ヶ月なので、ベビーエリアのみになると思います! 行っても入れないってこともあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
そうなんですね!
百貨店では買わないのですが、ふらっといって見た時聞いてみようかな!ありがとうございます!
パーシー
それでいいと思います٩( ᐛ )
サイズちゃんと知ることが大事だと思うのでよかったら測ってみてもらってください^ ^
私もこないだみてもらいました‼︎
pokomom
ありがとうございます!