※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
妊活

人工授精3回目で、注射とデュファストンを使用中。妊娠できそうな気がする。高温期の注意点やデュファストンの副作用について経験者いますか?

今日3回目の人工授精してきました😊
今回は今までと少し違う経過で、排卵までは注射がメイン、高温期には初めてデュファストンを内服します。根拠のない自信ですが、今回妊娠できそうな気がします😳タイミングの時にも何度かそう思って撃沈したのですが…笑
人工授精されている方、高温期に何か気をつかったりしていることありますか🙌?
あと、デュファストンで副作用出たことがある方いますか?

コメント

りえ♡♡♡

はじめまして(*^_^*)
私も先週火曜日に3回目の人工受精をして、今、デュファストンを飲んでます(*^_^*)
今日から体の怠さが出てきたのと、眠いです(^_^;)今回は、吐き気は、出てません(^_^;)

• ぴーち

ぴーち

コメントありがとうございます(^^)明日でデュファストン飲み終わりますが、副作用なく飲めました!
    胸は痛いけどそんなに張っているわけでもなく、基礎体温も36.9度台でなんとも言えない状況で期待してはいけないと思いつつそわそわします💦

• 3月2日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

私は、昨日残念ながらリセットしてしまいました(>_<)

• 3月2日