その他の疑問 Switchの有機ELでテレビに接続して遊んだ場合、プレイ履歴は残りません。有料コースは未使用です。 ゲーム機得意な方に質問です🙇 Switchの有機EL?なんですが本体とカセットをお友達のお家に持って行ってテレビに繋げて遊んだらどこかにプレイ履歴など残りますか? ちなみにマリオカートです。 有料のコースは使っていません🙇♀️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 2 ゲーム 友達 テレビ 体 ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレイ履歴で何を確認したいんですか?プレイ時間ですか?なんのゲームしたかですか??💦 9月20日 ママ 位置情報的なものと遊んだ時間帯が残ってしまうのか知りたいです💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 位置情報とか遊んだ時間帯ってことは何時から何時ってことですよね?それはさすがに残らないと思いますが💦何時間前にログインとかなら確認できると思います💦 9月20日 ママ そうなんですね!!わかりやすくありがとうございます🙇♀️✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
位置情報的なものと遊んだ時間帯が残ってしまうのか知りたいです💦
はじめてのママリ🔰
位置情報とか遊んだ時間帯ってことは何時から何時ってことですよね?それはさすがに残らないと思いますが💦何時間前にログインとかなら確認できると思います💦
ママ
そうなんですね!!わかりやすくありがとうございます🙇♀️✨