※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐱
その他の疑問

最近のパチンコ店でスマホの使用について、何時間も音沙汰がないことが多く、パチンコ店に行っていることを言われることがあります。スマホ使用禁止や音が聞こえないため気づかないと言われることもあります。

最近のパチンコ店のスマホ事情についてなのですが…

今ってパチンコ屋さんの中でスマホって使っちゃダメなんですか??
単に聞こえないだけかもしれないんですが電話したりしても何時間も音沙汰ないことが多くて、その度にパチ屋行ってた!って言われて。
スマホ使っちゃダメとか音が聞こえないから気づかないとか色々言われた気もするんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

店内や、他の人を映す撮影はだめです
台を撮影したり電話は問題ないですよ!

むー🔰

パチンコ店は音がうるさいので会話しても全然聞こえないし聞き取れなくて聞き返すの面倒だからそう言われるんじゃないですかね。
席も良い悪いがあるから当たる席なら移動したくないでしょうし、続けてやらないといけないタイミングがあると夫は言ってました。