コメント

はじめてのママリ
アデノの熱本当にしつこいですよね…😩😩
はじめてのママリ
アデノの熱本当にしつこいですよね…😩😩
「妊娠39週目」に関する質問
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
アデノ初めて罹ったんですがやばいですね...😭こんなに下がらないなんて思わなかったです😭
はじめてのママリ
上の子達全員アデノ最近なったのですが
長男、三男のみ発熱4日目で下がり
次男だけ1週間とちょっとだらだら熱続きました😭😭
やま
やっぱり一週間続くパターンもありますよね~😭
朝は平熱近くまで下がるのに昼寝後必ず39℃くらいまで上がるのを繰り返してます😭つらい😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じでした😭😭
昼過ぎ15時ぐらいになると熱が上がってきて座薬入れても3時間後には40°とか普通でした…
上がり下がりが手続きすぎて親も子もしんどいですよね🥲
やま
本当に子どももつらそうだしこちらも体力が底を尽きそうで...😇
この感じを三人同時は本当に大変でしたね...お疲れ様です😭すごい😭