妊娠・出産 妊娠39週3日、上の子がアデノウイルスで発熱中。お腹苦しくて胎動も激しく、足の付け根が痛い。早く出てきてほしいと思っていたが、もう少し待ってほしい気持ち。 質問でもなんでもない吐き出しです... 妊娠39週3日、上の子アデノウイルスによる発熱5日目😭😭 お腹苦しいし胎動激しいし取れそうなくらい足の付け根痛いし早く出てきてーとか思ってたのに、今はもうちょっと待って...ってなってる...😭😭 勝手なかーちゃんでごめんよ...でも本当にもうちょっとだけ待って...今はあかん... 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 妊娠 上の子 アデノウイルス 足の付け根 やま(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ アデノの熱本当にしつこいですよね…😩😩 9月20日 やま アデノ初めて罹ったんですがやばいですね...😭こんなに下がらないなんて思わなかったです😭 9月20日 はじめてのママリ 上の子達全員アデノ最近なったのですが 長男、三男のみ発熱4日目で下がり 次男だけ1週間とちょっとだらだら熱続きました😭😭 9月20日 やま やっぱり一週間続くパターンもありますよね~😭 朝は平熱近くまで下がるのに昼寝後必ず39℃くらいまで上がるのを繰り返してます😭つらい😭 9月20日 はじめてのママリ めちゃくちゃ同じでした😭😭 昼過ぎ15時ぐらいになると熱が上がってきて座薬入れても3時間後には40°とか普通でした… 上がり下がりが手続きすぎて親も子もしんどいですよね🥲 9月20日 やま 本当に子どももつらそうだしこちらも体力が底を尽きそうで...😇 この感じを三人同時は本当に大変でしたね...お疲れ様です😭すごい😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
アデノ初めて罹ったんですがやばいですね...😭こんなに下がらないなんて思わなかったです😭
はじめてのママリ
上の子達全員アデノ最近なったのですが
長男、三男のみ発熱4日目で下がり
次男だけ1週間とちょっとだらだら熱続きました😭😭
やま
やっぱり一週間続くパターンもありますよね~😭
朝は平熱近くまで下がるのに昼寝後必ず39℃くらいまで上がるのを繰り返してます😭つらい😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じでした😭😭
昼過ぎ15時ぐらいになると熱が上がってきて座薬入れても3時間後には40°とか普通でした…
上がり下がりが手続きすぎて親も子もしんどいですよね🥲
やま
本当に子どももつらそうだしこちらも体力が底を尽きそうで...😇
この感じを三人同時は本当に大変でしたね...お疲れ様です😭すごい😭