コメント

ママリ
カスミのブランデならオーガニック野菜や、新鮮国産野菜あります!
ママリ
カスミのブランデならオーガニック野菜や、新鮮国産野菜あります!
「野菜」に関する質問
おはようございます☀ 2歳の次男についてです👦✨ 元々便秘体質なのか、数ヶ月前から硬めだったり 普通便でも量が少ない日が続いていて、以前も度々 腹痛を訴えたりしてましたが、なかなかうんちが出ず 一度、小児科で浣腸…
全然風邪をひかないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 食生活や運動習慣、規則正しい生活をされていますか? 風邪をひきやすい子、ひきにくい子の差ってなんだろう…とふと考えています。 体質なものもあるや、頑…
1歳になりましたが固形のものが食べれないです。 市販のパウチだと9ヶ月〜のは食べてくれますが12ヶ月〜のは潰してからじゃないと食べれなくてそのまま口に入れると手で払いながら?出すことがほとんどです。手作りしたと…
家事・料理人気の質問ランキング
akane
ありがとうございます。ブランデでオーガニック野菜はあまり購入したことがなかったのですが、鮮度は良いものを選べば良いですね!