コメント
はじめてのママリ
常温のものがほとんどでしたが 冷凍庫もピッキングやってましたよ! 棚卸しとかも入ってました💦
はじめてのママリ
常温のものがほとんどでしたが 冷凍庫もピッキングやってましたよ! 棚卸しとかも入ってました💦
「バイト」に関する質問
男の子産んでないと立派な親にはなれない 私は3姉弟で 姉、私、(異父)弟でした 弟を産んだ達成感から男を産まないと!!よく言ってましたね 母は今パートで次の日10万程度のシングル 弟?中卒でバイトもほぼせずゲー…
児童手当は貯金してますか? 使ってるなら何に使ってますか? 批判や攻めることはやめて欲しいです。 私は10代の頃は先のことなど考えずあまり貯金してませんでした。旦那もそのタイプです。 児童手当は貯金しています…
小学2年生の子供の運動会と友人(中学一緒、大学バイトも一緒)の結婚式の日程が被ってしまいました。友人とは数年会ってないですが、私が出産した際はお祝いしてくれてます。 皆様ならどちらに参加されますか?? 友人に…
お仕事人気の質問ランキング
はなこ
どんな格好でやってましたか?
冷凍庫は常温よりやっててキツかったですか❄️?