コメント

はじめてのママリ
常温のものがほとんどでしたが 冷凍庫もピッキングやってましたよ! 棚卸しとかも入ってました💦
はじめてのママリ
常温のものがほとんどでしたが 冷凍庫もピッキングやってましたよ! 棚卸しとかも入ってました💦
「バイト」に関する質問
15時〜18時の薬局事務のバイトがあります。 週4の土日休みです。 時給1200円です。 ですが給料が6万いくかいかないくらいです。 自分的には8万は欲しいので、なしかなーと思うんですが 妊娠前に面接を辞退してしまった…
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
20代後半〜30代の義兄弟2人 義両親は一人暮らしもさせず、携帯代も払ってやり、 しょっちゅう義両親と義兄弟たちの4人で旅行に行ってます…🤮 フォローして、と言われたので 義母のInstagramが見れる状態なんですが、 たま…
お仕事人気の質問ランキング
はなこ
どんな格好でやってましたか?
冷凍庫は常温よりやっててキツかったですか❄️?