コメント
退会ユーザー
性格の不一致で、しかも同じことで喧嘩何回もしていました。離婚しています。片方がもう無理となっていると修復するのは不可能に近いと思います。私も最初は離婚したくなかったですが…
婚姻関係あるうちは、どうにかしがみつきたいってなっていましたが、離婚してみて…あれ?私には旦那しかいない。とか思ってたけど、案外平気だ。お金の不安はありますが。となってます。
追われれば追われるほど、嫌だな。って思うのが人間だと思います…どこかで覚悟決めて離婚するのがいいかと思います。
退会ユーザー
うちの場合、お互い未熟でした。相手はマザコン。私は依存症で。離婚で色々学びました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今は好きとかないですが、あとから、あーやっぱりすきだったなとなりますか?
あとは子供のメンタル面が可哀想でどうなるんだろう。と言う感じです。
退会ユーザー
子供のメンタル酷かったです。ほんと可哀想なことをしました。けど、子供もなれます。いないことに…大きくなって寂しかったなど言われたら…謝るしかできませんが(T_T)好きだったな…は、ないですね。子供居ても離婚!って言えるくらい家族簡単に捨てられるような人だったんだ〜。と思っています!
退会ユーザー
下に返信してしまいました💦