妊娠・出産 ドロッとしたおしるし?が来ました!1人目のときは何もなかったのでドキド… ドロッとしたおしるし?が来ました! 1人目のときは何もなかったのでドキドキしてます…… ドロッとしたおしるしがあってからすぐの人はよく聞くのですが、何日、何週間後に陣痛や、破水があるって方もいますか!? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初のおしるしから2週間後だった気がします😊陣痛から始まりました! 9月20日 はじめてのママリ🔰 2週間ですか!その間ドキドキですね😳 9月20日 退会ユーザー 見た時はドキドキしました! ただ助産師さんに伝えたら陣痛に直結するものじゃないから〜とアッサリ言われたので気長に待ちました😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 1人目の時おしるしきてから 1週間後に破水しました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間ですか!その間ドキドキですね😳
退会ユーザー
見た時はドキドキしました!
ただ助産師さんに伝えたら陣痛に直結するものじゃないから〜とアッサリ言われたので気長に待ちました😂