雑談・つぶやき 夕飯作り終えた😮💨😮💨❣️疲れた〜💭仕事からの買い物🛒からのお迎え🚗いつも… 夕飯作り終えた😮💨😮💨❣️ 疲れた〜💭 仕事からの買い物🛒からのお迎え🚗 いつもバスだから体力なさすぎ🫠💦 後は洗濯干して、洗い物… 洗い物まではたどり着ける気しない😇💦笑笑 子どもお風呂入れなきゃだし、、 旦那もうちょっと早く帰ってきてほしいな😢 仕事だから仕方ないけど、、、 そう思いながらコーヒー休憩してる☕️😂 終わったら洗濯干そうか🤪 今日も皆さまお疲れ様でした✨ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 お風呂 バス 体 洗濯 コーヒー 買い物 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント