コメント
ママリ
私も気になって条件見てみたら、
5倍の内訳は通常ポイント1倍+カード利用2倍+5.0のつく日2倍
育児の日の内訳は通常ポイント1倍+キャンペーンポイント6倍って感じだったので、11倍になるのかな⁉️と思います!☺️
ママリ
私も気になって条件見てみたら、
5倍の内訳は通常ポイント1倍+カード利用2倍+5.0のつく日2倍
育児の日の内訳は通常ポイント1倍+キャンペーンポイント6倍って感じだったので、11倍になるのかな⁉️と思います!☺️
「育児」に関する質問
いろいろあって旦那に もう帰って来んでいいよ、と言われて 帰ってません 子供のことはめちゃくちゃ心配だけどご飯も育児もできる旦那 ヒトメタ1人 溶連菌3人 子供みんな風邪です 旦那は今日明日休み 5月のアデノに始…
結婚して10年になります。 主人とは中学の同級生で、中学でお付き合いしましたがお別れして高校3年で再度会うようになりまたお付き合いを始めて結婚しました。 主人には高1〜高2まで付き合っていた同い年の元カノがいます…
パートの方、旦那とどのくらいの家事の割合ですか? うちは、私100、旦那0です。 車の運転、買い物、育児、旅行含め全て私です。旦那は旅行すら来ませんね、たまに来ても子供と同じです、予約から計画、運転まで全て私😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
残念💦また来月買いましょ🤙
はじめてのままり
ありがとうございます😳
でも、機嫌悪くてバタバタしてて
何も買えなかったです爆笑
悔しい😱😱(笑)