コメント

ママリさん
私も気になって条件見てみたら、
5倍の内訳は通常ポイント1倍+カード利用2倍+5.0のつく日2倍
育児の日の内訳は通常ポイント1倍+キャンペーンポイント6倍って感じだったので、11倍になるのかな⁉️と思います!☺️
ママリさん
私も気になって条件見てみたら、
5倍の内訳は通常ポイント1倍+カード利用2倍+5.0のつく日2倍
育児の日の内訳は通常ポイント1倍+キャンペーンポイント6倍って感じだったので、11倍になるのかな⁉️と思います!☺️
「育児」に関する質問
適応障害やうつ病について 年末年始インフルや発熱を繰り返し不眠、体重減少、喘息となり、不安すきて仕事ができなくなりました。 3月から休職しています。 休職してから、まだ2週間なのですが、必要最低限の家事、育児…
大前提に旦那いつも仕事してくれてありがとうと感謝はしてます。ただほんと育児家事って休みないですよね🥲何にもしなくていい日なんて無いですよね?😢 仕事って土日とか休みになれば仕事しなくていいじゃないですか。私は…
夫婦生活を拒み続けていたら、旦那のスマホからそういう漫画や動画が見つかりました。 結婚当初は私がすごくヤキモチ焼きで自分だけを見て欲しくて、他の女でいくのが無理だと言いました。旦那も、AVはもう観ない君だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😳
でも、機嫌悪くてバタバタしてて
何も買えなかったです爆笑
悔しい😱😱(笑)
ママリさん
残念💦また来月買いましょ🤙