コメント

ママリさん
私も気になって条件見てみたら、
5倍の内訳は通常ポイント1倍+カード利用2倍+5.0のつく日2倍
育児の日の内訳は通常ポイント1倍+キャンペーンポイント6倍って感じだったので、11倍になるのかな⁉️と思います!☺️
ママリさん
私も気になって条件見てみたら、
5倍の内訳は通常ポイント1倍+カード利用2倍+5.0のつく日2倍
育児の日の内訳は通常ポイント1倍+キャンペーンポイント6倍って感じだったので、11倍になるのかな⁉️と思います!☺️
「育児」に関する質問
自宅保育、双子がシリアルを笑いながら投げ散らかして片付けろって言ってもさらに投げ散らかすから元々最近毎日毎日育児に疲れてイライラしてるあまりかなり怒鳴ってしまいました そしたら泣いてました 本当ごめんって思…
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
実母は自分のためにしかやらない笑 節約することは大事よ、でもね人に節約を押し付けるのは節約じゃない、 育児だって文句ばかり、歯を磨き終わるのが遅い、痩せすぎなんじゃない?たくさん食べさせな、発達障害かな? 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😳
でも、機嫌悪くてバタバタしてて
何も買えなかったです爆笑
悔しい😱😱(笑)
ママリさん
残念💦また来月買いましょ🤙