4年生の子供に1限目は何時からかとか何分授業なのかとか給食は何時から…
4年生の子供に1限目は何時からかとか何分授業なのかとか給食は何時からかとか聞いたら全く答えられなくてびっくりしました。
そんなもんですか😥?
- ツボミちゃん
コメント

ママりん
上の子(男子)に聞いたら、普通に答えられました🙂
私のスマホに校時表を保存してるのですが合ってました!
4年生の子供に1限目は何時からかとか何分授業なのかとか給食は何時からかとか聞いたら全く答えられなくてびっくりしました。
そんなもんですか😥?
ママりん
上の子(男子)に聞いたら、普通に答えられました🙂
私のスマホに校時表を保存してるのですが合ってました!
「家族・旦那」に関する質問
普段めちゃくちゃシャイで人が嫌いな旦那。 私にも恥ずかしいと言って愛情表現なんて 全くしない旦那。 最近よくピコピコLINEが鳴るのがおかしいと 思ってたけど家ではそんなに触る素振りもなく 仕事関係の連絡もよくくる…
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
家族・旦那人気の質問ランキング
ツボミちゃん
うちの子はチャイムだけ聞いて行動してるらしいです🙄
なんか大丈夫かよーって心配になりました💦