(^^)
全然変じゃ無いですよ!
あや
おかしくないですよー!
ママリ
ドレスはちょっと違うと思います🥹
ワンピースがいいなら、スーツ系のワンピースがいいと思いますよ🥹
あと11月なのでジャケットなどの羽織りがないと寒いと思います💦
みかん🍊
家族行事なので、駄目ではないと思いますが、フォーマルワンピースというよりはドレスで、結婚式向きかなと💦
イオンやしまむらで、セレモニースーツなどのセット売ってるので、その中から選ぶのが無難かなと思います🤔
(^^)
全然変じゃ無いですよ!
あや
おかしくないですよー!
ママリ
ドレスはちょっと違うと思います🥹
ワンピースがいいなら、スーツ系のワンピースがいいと思いますよ🥹
あと11月なのでジャケットなどの羽織りがないと寒いと思います💦
みかん🍊
家族行事なので、駄目ではないと思いますが、フォーマルワンピースというよりはドレスで、結婚式向きかなと💦
イオンやしまむらで、セレモニースーツなどのセット売ってるので、その中から選ぶのが無難かなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
夫が職場の25歳の女の子の部下と2人で今度飲みに行くみたいなんですが、皆さんなら許せますか? 元々他にも男性を誘ってたみたいですが行けれなくなったようでその子と2人みたいです💦 私が嫌な雰囲気を出すと、「何がいけ…
SNSでちょっとモヤモヤしたことなんですけど… 栄養素に詳しい方教えてください。 子供に初めて甘いものを食べさせたい。 AとBで、低カロリーなのはBだけど、高カロリーなAを選ぶ人が多い気がする。なんでAを選ぶの?本当…
小学校で、集団登校の方教えてください。 登校班というものがあるそうなのですが、班のメンバーや待ち合わせ時間は入学式の日にお知らせされるのですか? ちなみに、最初は私も途中まで一緒に行こうかなと思うのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント