ままり
コロナやインフルなどが園で流行ってるので、イベント事もあるし熱が高ければ検査してもらいに行きます💦
ままり
コロナやインフルなどが園で流行ってるので、イベント事もあるし熱が高ければ検査してもらいに行きます💦
「病院」に関する質問
年長のこどもが朝37.2、今は37.4度あります。 平熱は36.8くらいです。 機嫌はよく、食欲もありますが、皆さんなら明日熱が下がっても病院行きますか?咳や喉の痛みはないです。
生後6ヶ月、離乳食についてです(アレルギー?) 生後6ヶ月の息子がいます。 今日から離乳食にタンパク質も取り入れるようになりました。 きょうは初めて豆腐を食べさせました。 豆腐を食べさせた2時間後に大量嘔吐しました…
新築マンションの契約が今週末で、手付の支払い期限が金曜日です。直前になって不安になってきました…。 私のモヤモヤにお付き合いいただける方、相談にのって欲しいです🥲 2年後完成の新築マンションで、入居時にこども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント