雑談・つぶやき せっかく皮膚科いったのに先生体調不良で代診だった🥲その先生だから足伸… せっかく皮膚科いったのに先生体調不良で代診だった🥲 その先生だから足伸ばしたのに代わりの先生だったらこなかった😂 代わりの先生の皮膚科も行ったことあるけど、なんか違うんだよなー。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 先生 体調不良 あいうえお コメント ブラックコーヒー 先生の相性ってありますよね😭大事です! 遠くまでお疲れ様でした✨ 代診の時は病院のホームページとかに一言載せてもらいたいですね💦 9月20日 あいうえお ありがとうございます😭 ホームページでもインスタでもお知らせされてたので完全にわたしの確認不足です💦 すぐインスタフォローしました😂 9月20日 ブラックコーヒー そうだったんですね😊 マメないい皮膚科ですね✨ お大事になさってください😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ありがとうございます😭
ホームページでもインスタでもお知らせされてたので完全にわたしの確認不足です💦
すぐインスタフォローしました😂
ブラックコーヒー
そうだったんですね😊
マメないい皮膚科ですね✨
お大事になさってください😊