赤ちゃんと幼児の可愛さについての違いについて相談しています。赤ちゃんの対応が難しいと感じていて、幼児の方が可愛いと思う旦那との違いに戸惑っています。
新生児って本当に無抵抗で可愛いですよね🥲💕存在が可愛いです。でも、旦那は赤ちゃんより幼児の方が好きみたいです🤔赤ちゃんに対して可愛い〜❤️って思わないみたいなんです!この気持ちが私には全くわからないのですが、わかる方いますか?
泣いてるか寝てるかのどちらかやし、泣き出したらあやしても泣き止まないし、どう扱ったらいいのかわからないそうです!反応もにぶいし、2歳くらいから可愛いなって思うみたいです😅
私は赤ちゃんの方が無条件で可愛いと思うんだけどなあ…笑
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
うちの夫も似たような所あるかもしれません🫢💓赤ちゃんももちろん可愛いみたいですが、幼児の方が意思表示したり、何かアクション起こした時に反応してくれたりするのが可愛い〜🥰ってなるみたいです❣️
どちらも可愛いのには間違いないですが、なんとなく違った可愛さがありますよね🩷
まめ大福
私自身がそうです!
旦那さんのお気持ちよくわかります💦
はじめてのママリ🔰
正にうちの旦那がそうです!
子供も同じぐらいの年齢です!
1人目の時も2歳なるまで懐いてなかったのもありどう扱えばいいかわからないって理由で子育て疎かでした💦
最近はよく遊んでくれますが新生児に対しては可愛いとは思わないそうです…😅
コメント