妊娠・出産 妊娠6.2wです!生理の前の様な下腹痛があるのですが、大丈夫でしょうか。… 妊娠6.2wです! 生理の前の様な下腹痛があるのですが、大丈夫でしょうか。 動けない痛さではないです。 初心の時から子宮内に出血もありますが、まだ外に出血が出てきた事はありません。 同じ様な方が居たらお話が聞きたいです🥺 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 生理 妊娠2週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント maria 初期の頃、生理痛みたいな感じ続いてました💦 中期に入ってからも同じような痛みたまにあります😣 私の場合は今のところ経過順調ですが、不安なときは病院に連絡するのがいいと思います😓 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 ちょうど明日受診なので、先生に聞いてみます🥺🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ちょうど明日受診なので、先生に聞いてみます🥺🙏