皆さんオムツってなんのメーカーさんがいいですか??オムツだけどれがいいのか分からなくてまだ買っていなくて😅
皆さんオムツってなんのメーカーさんがいいですか??
オムツだけどれがいいのか分からなくてまだ買っていなくて😅
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは長女も次女もメリーズです!
生まれた頃はパンパースの高い方でしたが☺️
(産院かそれだったので)
はじめてのママリ🔰
色々使ってきたけどパンパースかなぁ✨☺️✨
みー
新生児は消費量が半端ないのでパンパースでした!
あとはナチュラルムーニー使ってます😊
Milk
病院はムーニーでした!
帰宅してからはグーンプラス(お祝いで頂いたのでそのまま継続)つかっていました🙌
未来花
産院で使ってたもので合うようなら、退院後帰りに買うとかで間に合いましたよ。
ママリ
うちの子達足ムチムチだったのでメリーズが合ってて今もずっとメリーズです😊
ちなみにパンパース、ムーニー、グーンと一通り全て試してメリーズが漏れなくて合ってました😂
はじめてのママリ🔰
ずっとムーニーです◎
はじめてのママリ🔰
産院はパンパース肌いちでしたが、
今はメリーズ使ってます!
まま
産院はパンパースで暫く使っていたのですが、
体型に合うのはメリーズだと発見してからはメリーズです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに合うものをつけるのに何種類かかったりしましたか??
まま
1パックごとに変えてみて
しっくり来たのにしました☺️
はじめてのママリ🔰
漏れやすい!とか、お尻がでちゃう!とかあるので
病院で使ってるものをとりあえず継続して、ん?っと思ったら何種類か試したらいいと思います😝
ママリ
パンパースをずっと使っていますがよく伸びますしうんち漏れもないです!
みかんれもん
有名メーカー全種類試して、愛用したのはムーニーとメリーズでした😆✨
なあちゃん
産院ではグーンでしたが
1度パンパース使って漏れるので
ムーニーに変えてそれからずっとムーニーを使ってます😊
ままり
私は産院がパンパース(高くて良いやつじゃない方の)だったこともあり、(うちの近所のドラッグストアでいつも安いのがパンパースだったから)安い方のパンパースでした😂
うちの子は体型が細めだったのでパンパースに合う体型だったこともあり、肌も弱くなかったしパンパースで問題なかったです😊
私は市の母親教室で出会ったママ友数人と、産後しばらくして出かけれるようになってから、お茶しながらオムツの交換会をしました😁
皆それぞれが使ってるオムツを渡し合うことで、色んなメーカーのを試せる、という😊
はじめてのママリ🔰
皆さんたくさんありがとうございます!!参考にさせていただきます!!🙇♀️🙇♀️💕
おうちゃん
なんだかんだのパンパースで落ち着いてます😂
ミッフィ
ずっとメリーズです🐰
コメント