妊娠・出産 帝王切開の傷跡が軽いケロイドみたいになってるんですが超音波エコーの… 帝王切開の傷跡が 軽いケロイドみたいになってるんですが 超音波エコーの機械をグッと押されると ムズムズするし若干痛いのですが みなさん同じですかね?🥲🥲 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 帝王切開 エコー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後7ヶ月ですがわからないくらい綺麗です💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 跡といいますか、傷の上を 押されたらムズムズして痛いのですが そんな感じもないですか?🥲 9月20日 はじめてのママリ🔰 ないです💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 2人目の時もそうだったんですが 超音波エコーの器具をグッと押し当てられると痛くて🥲 そして3人目の今回もやっぱり 痛いしムズムズしたので気になりました🥲 9月20日 かんちゃんママ 帝王切開の傷跡、 エコーの時痛いです。 いつも我慢してました😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
跡といいますか、傷の上を
押されたらムズムズして痛いのですが
そんな感じもないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
ないです💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時もそうだったんですが
超音波エコーの器具をグッと押し当てられると痛くて🥲
そして3人目の今回もやっぱり
痛いしムズムズしたので気になりました🥲