お出かけ 外出時の赤ちゃんに着せる服についてなのですが、朝から夕方まで外出予… 外出時の赤ちゃんに着せる服についてなのですが、 朝から夕方まで外出予定で、 最高気温30℃、最低気温22℃、 電車や室内など空調が効いたところにほとんどいる場合、 ロンパース1枚で大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 車 夫 外出 ロンパース 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント キャロ 肌着とロンパースで大丈夫だと思います🙆♀️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 半袖ロンパース1枚だけだと寒いですかね💦 9月20日 キャロ 空調効いたところにほとんどいるのに1枚だと寒いかもですね💦あとは肌掛けみたいなのを持っていくのもありかと🙆♀️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします☺️💖 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半袖ロンパース1枚だけだと寒いですかね💦
キャロ
空調効いたところにほとんどいるのに1枚だと寒いかもですね💦あとは肌掛けみたいなのを持っていくのもありかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします☺️💖