薬が詰まっている感覚で飲み込めず、喉が苦しく感じる症状がありますか?
梅核気やヒステリー球になった方、どんな症状か教えてください!
私は薬が詰まってるような感じで飲み込んでも飲み込めなくてずっとそこにいる感覚です💦
飲み込みを何度もしてると喉が苦しく感じます💦
こんな感じでしょうか?
- りい
コメント

ママリ🔰
私自身恐らく、自律神経からくるヒステリー球だと思います😫
あめ玉飲み込んで詰まってる感じです💦
梅核気やヒステリー球になった方、どんな症状か教えてください!
私は薬が詰まってるような感じで飲み込んでも飲み込めなくてずっとそこにいる感覚です💦
飲み込みを何度もしてると喉が苦しく感じます💦
こんな感じでしょうか?
ママリ🔰
私自身恐らく、自律神経からくるヒステリー球だと思います😫
あめ玉飲み込んで詰まってる感じです💦
「サプリ・健康」に関する質問
同じ症状出たことある方教えてください。 3ヶ月ほど前から目(二重線の部分)にできものができてどんどん悪化して5月上旬ごろから写真のような状態です。 強い痒みがあります。 最初は左目だけでしたが右目にもできまし…
妊娠中の風邪について。 妊娠6ヶ月の初産婦です。 風邪をひきました。家族の風邪からはじまり、家族の症状としては鼻水、咳、微熱(37.4)で寝込むことはなく3日ほどで回復していました。 私は妊婦なので気をつけていま…
元々偏頭痛持ち(天気や気圧)ですが 最近特にひどく、 毎日夕方になると頭痛薬を飲んでます。 めまいや吐き気、立ちくらみもひどいです😭 みなさん偏頭痛、どう対処してますか、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
りい
それですそれです!
私、先週薬を飲んでから始まったんですがなかなか違和感なくならず、、もう溶けてるはずなのに〜と思って調べていたらこれが出てきて薬じゃなくてこれなのかもって思っちゃって💦
胃カメラなどしましたか?
ママリ🔰
検査は特にしてなくて、ヒステリー球になる前に自律神経から来る耳鳴りがあったので、もしかしてこれはヒステリー球かな?って思いました💦
りい
そうだったんですね💦
どれくらいでよくなってきますか?💦
ママリ🔰
ヒステリー球が発症したのが2年前で、毎日あるわけではなくて、朝だけの日、夜だけとかそんな感じで、しばらく落ち着いていてヒステリー球のことをすっかり忘れている時期もあったのですが、妊娠してからまた頻繁になったりと、治まったり症状が出たりの繰り返しですね😭
気になるし嫌ですよね😩💦
りい
そうなんですね💦
もうこの違和感すごく嫌ですね😭
ママリ🔰
炭酸水が良いみたいですよ😊なので気になって仕方ない時は炭酸飲んで紛らわしてます☺
りい
え!そうなんですね!!!
飲んでみます!
あと漢方買ってみましたw
ママリ🔰
漢方薬あるんですね!😲知らなかったです!ヒステリー球に良いストレッチとかYouTubeで沢山あるので良かったら観てみてください😊
YouTubeで炭酸が良いというのを知りました✨