妊活 移植をして明日が判定日です。ルテウム膣剤を朝晩入れてますが、生理予… 移植をして明日が判定日です。 ルテウム膣剤を朝晩入れてますが、生理予定日の今日普通に生理が来ました😂💦 ルティナスを使っていた時は生理は絶対に来ませんでしたが、ルテウムだと使っていても来るのでしょうか? フライングしていて陰性なので着床出血では無いです🙅♀️ 膣剤を使っているのに生理が来る場合、補充するホルモンの量が足りていないという事なのでしょうか?🤔 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 フライング 着床出血 生理予定日 陰性 判定日 ゆきち(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント