ゆここ
30週ちょうどくらいで切迫とかないなら検診で相談して、問題なかったら行っちゃうかもです⭐️
ただ、結構お腹も大きくなってくるしお腹張ったりもしてくると思うので不安だったらやめるほうがいいのかなと💦
おかちゃん
車で4時間に耐えられるなら参列しますが、今の私では耐えられないので欠席すると思います、、、🥲
みー
健康体妊婦だったので私なら全然行けます🙄
ゆここ
30週ちょうどくらいで切迫とかないなら検診で相談して、問題なかったら行っちゃうかもです⭐️
ただ、結構お腹も大きくなってくるしお腹張ったりもしてくると思うので不安だったらやめるほうがいいのかなと💦
おかちゃん
車で4時間に耐えられるなら参列しますが、今の私では耐えられないので欠席すると思います、、、🥲
みー
健康体妊婦だったので私なら全然行けます🙄
「車」に関する質問
旦那さん年収600くらい、まだ上がる、 奥さんも働かれてる(パートでも正社員でも) 世帯年収どれくらいで、 どれくらいの住宅ローンでしょうか? 今住んでる地域の新築は 頭金1500とか入れても4500くらいが限界で… …
小学校のことで悩んでいます。 みなさんならどの学校にしますか? ①家から徒歩5分の公立小学校 ・各学年1クラスのみ ・街の中にある学校なので、親子さんも さまざまな方がいる。 ・あまり良い評判を聞かない…
イヤイヤ期しんどいです(愚痴です) ここ一週間くらい特にひどくなってきたなと感じるんですが、まだ一週間くらいでこんなにしんどくてこの先やっていけるのか…😭 家の中でイヤイヤだったらまだ安全確保して少し様子見も余…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント