ゆここ
30週ちょうどくらいで切迫とかないなら検診で相談して、問題なかったら行っちゃうかもです⭐️
ただ、結構お腹も大きくなってくるしお腹張ったりもしてくると思うので不安だったらやめるほうがいいのかなと💦
おかちゃん
車で4時間に耐えられるなら参列しますが、今の私では耐えられないので欠席すると思います、、、🥲
みー
健康体妊婦だったので私なら全然行けます🙄
ゆここ
30週ちょうどくらいで切迫とかないなら検診で相談して、問題なかったら行っちゃうかもです⭐️
ただ、結構お腹も大きくなってくるしお腹張ったりもしてくると思うので不安だったらやめるほうがいいのかなと💦
おかちゃん
車で4時間に耐えられるなら参列しますが、今の私では耐えられないので欠席すると思います、、、🥲
みー
健康体妊婦だったので私なら全然行けます🙄
「車」に関する質問
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント