ゆここ
30週ちょうどくらいで切迫とかないなら検診で相談して、問題なかったら行っちゃうかもです⭐️
ただ、結構お腹も大きくなってくるしお腹張ったりもしてくると思うので不安だったらやめるほうがいいのかなと💦
おかちゃん
車で4時間に耐えられるなら参列しますが、今の私では耐えられないので欠席すると思います、、、🥲
みー
健康体妊婦だったので私なら全然行けます🙄
ゆここ
30週ちょうどくらいで切迫とかないなら検診で相談して、問題なかったら行っちゃうかもです⭐️
ただ、結構お腹も大きくなってくるしお腹張ったりもしてくると思うので不安だったらやめるほうがいいのかなと💦
おかちゃん
車で4時間に耐えられるなら参列しますが、今の私では耐えられないので欠席すると思います、、、🥲
みー
健康体妊婦だったので私なら全然行けます🙄
「車」に関する質問
家計診断してもらいたいです😣 中高私立の選択肢がない地方に暮らしている 30歳夫婦で選択一人っ子家庭です 今は未満児がいて専業をしていて 子供が高学年くらいまでは専業でいたいなと考えています 貯蓄は進学資金に子供…
友人とランチするためにパパに子供たちを預けて電車に乗ったら、パパから「ママが居ないと嫌って言っておもちゃ屋から動かない」「回転寿司来たら2時間待ちで最悪」と逐一連絡と電話が来ます。 電車に乗ってるから出れな…
土曜日に親族の結婚式があり家族で参列予定です。 上の子が昨日から熱があり今日インフルと診断されました。 私も関節が痛く、時間の問題かなと思います。 下の子と旦那はまだ大丈夫そうです。 結婚式の会場は車で3時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント