※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠30週で、車で4時間弱の距離にいとこの結婚式がある。参列すべきか悩んでおり、一般的な意見を知りたい。

妊娠30週で2つ隣の県でのいとこの結婚式があったら参列しますか?
調べると車で4時間弱でした。
ちなみに旦那の方のいとこは結婚式していない私達夫婦の結婚祝いは1万でしたが、私(となれば子供1人)も行くなら5万は包むことになるのもちょっと気になるところ…🤫
だからといって嫌いとかではなく仲良くしているので行けるなら行きたいですが、実際このくらいの時期でこの距離だとどうなのか一般的な意見を聞きたいです。

コメント

ゆここ

30週ちょうどくらいで切迫とかないなら検診で相談して、問題なかったら行っちゃうかもです⭐️
ただ、結構お腹も大きくなってくるしお腹張ったりもしてくると思うので不安だったらやめるほうがいいのかなと💦

おかちゃん

車で4時間に耐えられるなら参列しますが、今の私では耐えられないので欠席すると思います、、、🥲

みー

健康体妊婦だったので私なら全然行けます🙄