妊娠・出産 妊婦健診で安心しました。性別はまだわからず、女の子かな?エコー動画あります。 今日妊婦健診で、無事に赤ちゃん育ってて安心しました☺️❤️ 胎動も、もう少ししたら、分かると言われて楽しみです‼️ 20週ですが、まだ確定じゃないらしいですが、 どっちかわかりますか?💦なんとなく女の子っぽいような気がします💦 分かる方教えてください🙇♂️ エコー動画から、スクショしました! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん 女の子 エコー 動画 妊婦健診 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント にこ きゃ〜〜〜おめでとうございます💐✨🎉 折り返しですね!!楽しみですね!🌈💖 赤ちゃんの角度にもよりますが、 なんとなく女の子っぽい気がします!!!👧🏻💗 9月20日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 3年前17週で、お空に行った息子より、 超えました😭 嬉しいけど、泣きそうになりました!! やっぱり女の子っぽいですよね☺️ 来月また、調べて来ます!! 9月20日 にこ 息子さん忘れんぼさんだったんですかね😳⭐️ 心拍聞くたび潤むものがありますよね😭💖✨ 安定器まで後少しですかね? 悪阻も落ち着くか落ち着かないか…みたいな所だとおもうので ほんとにほんとに甘えれるところは沢山甘えてムリせずです‼️ お腹の中で子供育ててるだけで偉いので今は休むことも仕事ですよ🙂✨✨ 9月20日 ねこのしっぽ 今日は心拍も聞けて、エコーも見れてとても 嬉しかったです😭 毎日感謝しかないです‼️ お空のお兄ちゃんも応援してるような、 毎回順調とお言葉に聞けて嬉しいです😭 私に似て、忘れっぽいのかな?って勝手に解釈してます😉 ありがとうございます😊 元気に産まれてきて欲しいです‼️👶 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
3年前17週で、お空に行った息子より、
超えました😭
嬉しいけど、泣きそうになりました!!
やっぱり女の子っぽいですよね☺️
来月また、調べて来ます!!
にこ
息子さん忘れんぼさんだったんですかね😳⭐️
心拍聞くたび潤むものがありますよね😭💖✨
安定器まで後少しですかね?
悪阻も落ち着くか落ち着かないか…みたいな所だとおもうので
ほんとにほんとに甘えれるところは沢山甘えてムリせずです‼️
お腹の中で子供育ててるだけで偉いので今は休むことも仕事ですよ🙂✨✨
ねこのしっぽ
今日は心拍も聞けて、エコーも見れてとても
嬉しかったです😭
毎日感謝しかないです‼️
お空のお兄ちゃんも応援してるような、
毎回順調とお言葉に聞けて嬉しいです😭
私に似て、忘れっぽいのかな?って勝手に解釈してます😉
ありがとうございます😊
元気に産まれてきて欲しいです‼️👶