コメント
yu-s
綺麗に無くなることはなかったですが、
和らいだり痛くなくなったかな?みたいなことはありました(*´ω`*)
yu-s
綺麗に無くなることはなかったですが、
和らいだり痛くなくなったかな?みたいなことはありました(*´ω`*)
「妊活」に関する質問
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
10ヶ月の娘が居て育休中。2人目欲しいねって旦那となってて今年の秋〜冬くらいに妊娠できたらいいねって話してて。来てくれると良いな…続けて育休取った方います?やっぱ迷惑ですかね💦
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
妊活人気の質問ランキング
mochica
そうなんですね!飲んで2ヶ月くらいなんですが、もうすぐ生理予定ですがいつもある生理前の腰痛がなくて。。
薬の効き目なのか妊娠の兆候なのかと思って✨
漢方のおかげですかね😁👍🏻
yu-s
生理がほんとに重い、排卵痛が重いときに久々に飲みましたがやっぱり効きました(*´ω`*)❤
この漢方は流産防止にもなるし
冷え性、肩こりにもいくからいいですよね(*´ω`*)❤
浮腫み防止になるなんて❗って思ってました😁
mochica
飲み続けてみようと思います✨
ありがとうございました💓