妊活 当帰芍薬散飲んで、生理前の腰痛や腹痛が無くなったかたいますか? 当帰芍薬散飲んで、生理前の腰痛や腹痛が無くなったかたいますか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 生理前 当帰芍薬散 mochica(6歳, 9歳) コメント yu-s 綺麗に無くなることはなかったですが、 和らいだり痛くなくなったかな?みたいなことはありました(*´ω`*) 2月20日 mochica そうなんですね!飲んで2ヶ月くらいなんですが、もうすぐ生理予定ですがいつもある生理前の腰痛がなくて。。 薬の効き目なのか妊娠の兆候なのかと思って✨ 漢方のおかげですかね😁👍🏻 2月20日 yu-s 生理がほんとに重い、排卵痛が重いときに久々に飲みましたがやっぱり効きました(*´ω`*)❤ この漢方は流産防止にもなるし 冷え性、肩こりにもいくからいいですよね(*´ω`*)❤ 浮腫み防止になるなんて❗って思ってました😁 2月20日 mochica 飲み続けてみようと思います✨ ありがとうございました💓 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
そうなんですね!飲んで2ヶ月くらいなんですが、もうすぐ生理予定ですがいつもある生理前の腰痛がなくて。。
薬の効き目なのか妊娠の兆候なのかと思って✨
漢方のおかげですかね😁👍🏻
yu-s
生理がほんとに重い、排卵痛が重いときに久々に飲みましたがやっぱり効きました(*´ω`*)❤
この漢方は流産防止にもなるし
冷え性、肩こりにもいくからいいですよね(*´ω`*)❤
浮腫み防止になるなんて❗って思ってました😁
mochica
飲み続けてみようと思います✨
ありがとうございました💓