コメント

ままま
マンチキンのミラクルカップは
振り回しても落としても漏れにくかったです。
ただ飲むのにコツがいるようで飲めるようになるまでだいぶかかりました。
ままま
マンチキンのミラクルカップは
振り回しても落としても漏れにくかったです。
ただ飲むのにコツがいるようで飲めるようになるまでだいぶかかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー飲みについて 生後8ヶ月、ストローのみができません。 (マグ飲みは家で少ししてます。ほぼ溢しますが) 紙パックのストロー麦茶でパックを押して練習してもダメ bbox買ってもダメ ストローは噛むものと認識し…
園へは徒歩のみでの登園ルールになってます。 が、夏だけ自転車OKです。熱中症のリスクを考えて、距離など条件つきで申請書を出して許可されます。 9月末までの期限になってましたが、暑さがまだまだ続く感じだったので…
生後6ヶ月です 今熱が38.2℃で 昨日の夜中鼻水なのか、熱のせいか寝れなくて、今日の日中はずっとしんどいのか寝てました😭 いつもならうつ伏せになったりするのですがずっとぼーっと上を見たまま、、 ぐったりというか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
ミラクルカップ悩んでました!
吸うのが強くなきゃいけないって見てどうなんだろー?って思っちゃって💦
ちなみに外に行く時とかもミラクルカップ使ってましたか?
ままま
子どもが使う前に大人が試してみましたが結構吸うのに力がいります。
吸える子はすぐにできるそうで友人におすすめされて購入しました。
外には何度か持っていきましたが、
蓋を無くしそうになったり、落とした時に床、めっちゃ汚いよなあと思いほとんど室内で使っていました。
Msssrs
そうなんですね💦
ありがとうございました😊