子育て・グッズ コップ飲みのマグで子供が振り回しても漏れにくく、持ち運びもしやすいおすすめ商品はありますか? コップ飲み出来るマグを探しています。 今はストローマグ使ってるのですがストローを歯で引っ張って千切っちゃうのでコップ飲みのマグを買おうと思ってるのですが、オススメありますか? 子供が振り回しても漏れにくいやつで持ち運びも出来るものを探してます! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 歯 ストローマグ Msssrs(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ままま マンチキンのミラクルカップは 振り回しても落としても漏れにくかったです。 ただ飲むのにコツがいるようで飲めるようになるまでだいぶかかりました。 9月20日 Msssrs ミラクルカップ悩んでました! 吸うのが強くなきゃいけないって見てどうなんだろー?って思っちゃって💦 ちなみに外に行く時とかもミラクルカップ使ってましたか? 9月20日 ままま 子どもが使う前に大人が試してみましたが結構吸うのに力がいります。 吸える子はすぐにできるそうで友人におすすめされて購入しました。 外には何度か持っていきましたが、 蓋を無くしそうになったり、落とした時に床、めっちゃ汚いよなあと思いほとんど室内で使っていました。 9月20日 Msssrs そうなんですね💦 ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
ミラクルカップ悩んでました!
吸うのが強くなきゃいけないって見てどうなんだろー?って思っちゃって💦
ちなみに外に行く時とかもミラクルカップ使ってましたか?
ままま
子どもが使う前に大人が試してみましたが結構吸うのに力がいります。
吸える子はすぐにできるそうで友人におすすめされて購入しました。
外には何度か持っていきましたが、
蓋を無くしそうになったり、落とした時に床、めっちゃ汚いよなあと思いほとんど室内で使っていました。
Msssrs
そうなんですね💦
ありがとうございました😊