※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで食材を買って料理をするのが大変。昼ごはんは子供が残したパン。晩ご飯の副菜のアイデアを教えてほしい。

さっきスーパー行って筋子買っていくらの醤油漬け作って、つきこんにゃくの子和え作って、鯵捌いて味噌汁と刺身にして、今からハンバーグ作る😇

大人が食べたいものと子供が食べれる物が違うので、手間暇かかる🤤

そんな私の昼ごはんは子供が残したポケモンパンです。
皆さんの晩御飯なんですかー?特に副菜真似したいので教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥺✨
別々で作るの大変ですよね😭

うちはちくわとしめじのめんつゆ和えとキャベツとハム、卵のマヨネーズ和え、揚げずにからあげ作りました🥘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    子供の年齢が上も下も我が家と同じです😳!!毎日大変ですよね😭

めちゃくちゃ美味しそうです🤤私が作ったことがないレパートリーで真似したいです!揚げた唐揚げしか作ったことが無いので、すごすぎます👏

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか☺️親近感🥰🥰
    全然です!揚げずにからあげっていう粉が売ってるのでまぶして少量の油で焼くだけですよ!おいしいし簡単です!もし知らなければ是非〜🥺✨

• 9月21日
プーさん🐻

わかりますー😭
大人とホント違いますよね…。
私は珈琲です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    本当に困りますよね😭
    コーヒー☕️👍👍👍

• 9月21日