家事・料理 保冷剤をリュックに入れてお弁当を持参。お弁当はおにぎり、冷凍パスタ、卵焼き。心配なので、大丈夫でしょうか? 遠足で、お弁当を持っていきました。 最高気温は25度で11時にはお弁当を食べます。 以前、保冷剤をお弁当袋に入れた時に冷たすぎたようで、今日はそこまで温度も高くないので、リュックの中に一つ保冷剤を入れました。今になって、傷まないか心配になってきました。今まで通りお弁当箱の上に保冷剤入れとけばよかったと…。 お弁当は、おにぎり、冷凍のパスタ、卵焼きのみです。 朝7時半に作りました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 2 夫 リュック 冷凍 遠足 お弁当袋 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント \♡︎/ おにぎりをラップで包んだなら+卵焼きも半生じゃなければよっぽどじゃない限り大丈夫だと思いますよ🤔 美味しく食べて帰ってきてくれたらいいですね🫶 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 完食してかえってきました😊今のところお腹痛がったりしてないので大丈夫だといいです! 9月20日 \♡︎/ よかったですね🫶 お弁当作りお疲れさまでした! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
完食してかえってきました😊今のところお腹痛がったりしてないので大丈夫だといいです!
\♡︎/
よかったですね🫶
お弁当作りお疲れさまでした!