コメント
なのか
仰向けに戻すとまた寝てくれますか?
それなら寝返りして、戻れないよーで起きてしまってるので睡眠退行とは違うかな?と思います。
上の子のが睡眠退行の時は1時間半〜2時間で起きちゃうを何度も繰り返していたので辛かったです🥲
なのか
仰向けに戻すとまた寝てくれますか?
それなら寝返りして、戻れないよーで起きてしまってるので睡眠退行とは違うかな?と思います。
上の子のが睡眠退行の時は1時間半〜2時間で起きちゃうを何度も繰り返していたので辛かったです🥲
「寝返り」に関する質問
卒乳したらどうやって夜や夜泣きの寝かしつければいいんだろう、、、 夜の寝かしつけは抱っこ拒否、すぐ寝返りするからトントン不可。昼間は抱っこで寝てくれることが多いけど夜は添い乳です😵💫 同じ様な方いますか?
お聞きしたいのですが、2か月から3か月の間ってどんなことできるようになりますか? 今は、あーうーって声出したり、声は出さないけど笑うのと、手足をものすごい力で突っ張ってます。 で、斜めになったり、首と足の力…
5ヶ月の娘。寝返りしてうつ伏せで遊んでると絶対吐き戻す。あまりうつ伏せにならないように、ハイローチェアに入れたり、バウンサーに入れてたけど、本人も動きたい様子でずっと同じ場所で固定されてると嫌がる😭 でも、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめめ
しっかり起きちゃってて、仰向けにしても喋ってたりバタバタしてるのでミルク飲ませて寝かせてます💦
でも起きる頻度的に睡眠退行とは違いそうですね、、、
1時間半~2時間はしんどいですね😭これからが恐怖です😭