ゆ
ひたすら遊びたいとは異性とって意味ですか?🤔
わたしも離婚してまだ2ヶ月半とかですが男と会ったりはしてましたが1回だけでもうなんかやっぱ男ってめんどくさ!!となって今は全くです🤣🤣
たまーーに1人の時間ほしいなとはなりますが下の子が保育園まだなのとママがいい!という時期に入ってしまったのでまだまだ1人の時間はつくれなさそうです🤣
子供なしで友達と遊びたい!とかは思ったりします🥹
ゆ
ひたすら遊びたいとは異性とって意味ですか?🤔
わたしも離婚してまだ2ヶ月半とかですが男と会ったりはしてましたが1回だけでもうなんかやっぱ男ってめんどくさ!!となって今は全くです🤣🤣
たまーーに1人の時間ほしいなとはなりますが下の子が保育園まだなのとママがいい!という時期に入ってしまったのでまだまだ1人の時間はつくれなさそうです🤣
子供なしで友達と遊びたい!とかは思ったりします🥹
「遊び」に関する質問
話したところでどうにもならない話でごめんなさい。 うちは娘が産まれてから最初の一年がめちゃくちゃ大変でした。 2時間に一回母乳あげてて「はむはむ」が大好きな子で私が寝れなくて 1人遊びもできずずーっとだっこして…
園選び悩んでいます! ありがたいことに3歳児クラス1号認定で2つのこども園から内定をいただきました😭1号3歳入園→4歳から2号に変更して職場復帰する予定です!どちらも評判の良い園ですが、園選び経験者の方やワーママ…
保育士さん聞いてください。私が書いた日誌の中の遊びのねらいや生活のねらいを同じクラスの先生に書き換えられていました。でも見た感じ私が書いたものとほぼ同じようには書かれていました。複数担任で誰が書いてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント