※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

離乳食にベビーフードを利用する予定で、来週か再来週からスタートする予定です。

離乳食、一人目からベビーフードにめちゃくちゃお世話になろうって思って昨日少し購入。少しは作るけどほぼベビーフードに頼るだろうなぁ😅ありがたやBF🍚✨
娘次第だけど、来週、再来週あたりから離乳食スタートかな😌?

コメント

お弁当マン

ベビーフード買うの趣味でした✨笑
月齢があがるたびに買えるベビーフードの種類増えるのでわくわくでした笑

楽しんでください〜🥹笑

• はに

はに

ベビーフードコーナー見てて種類の多さにびっくりしました!たしかに月齢上がると種類増えてたので選ぶのも楽しくなりそうです😆

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

1人目ですがめちゃ使ってました!
今1歳ですが幼児食のレトルト使ってます🤣楽ちんですー✨️

• はに

はに

使ってましたか😳!作る時間もですが、野菜とかも高くなってて😅楽に離乳食したいってのも本音ですけどね🤭

• 9月20日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私も1人目から活用しまくってます🤣
月齢上がると食べられるものも増えてすり潰したりしなくていいので、むしろ中期に入ってからのほうがたまに作ってました笑

初期だとすり潰したりするのも面倒ですし頼っちゃいましょ🙌🏻

• はに

はに

いただいたカタログギフトで離乳食キットは頼んだんですが…楽さを考えベビーフード頼ろうって思いまして😅💦野菜、果物も今は高いですしやっぱ面倒って気持ちが😭…あと普通においしそうなのもあったりもするので(笑)

• 9月20日