コメント
ももんが
さすがだね!もうお兄ちゃんだねー!など凄い!と褒めてます😂
家でやって欲しいことはルール化したりしてます🙆♀️
言われる前に出来たらさすが!とすかさず褒め、帰宅した旦那にも今日〇〇偉かったんだよー!と内容報告して褒めてもらいます。
逆に反抗してきて何言ってもダメな時はわたしも負けずにキレてます。笑
ももんが
さすがだね!もうお兄ちゃんだねー!など凄い!と褒めてます😂
家でやって欲しいことはルール化したりしてます🙆♀️
言われる前に出来たらさすが!とすかさず褒め、帰宅した旦那にも今日〇〇偉かったんだよー!と内容報告して褒めてもらいます。
逆に反抗してきて何言ってもダメな時はわたしも負けずにキレてます。笑
「反抗期」に関する質問
七五三の撮影に行きました。 息子終始だるそうで、まともな写真がほとんど無くて悲しくなりました💦 私自信とても楽しみにしていたし、高い金払ってこれか。と。とても残念です。 普段はニコニコでテンション高めなのに写…
同じマンションの小学生中学年〜高学年の男児の行動についてです。 親もかなり無愛想で挨拶は全くしない家族なのですが、その男児はエレベーターで降りる人が降りる前に入り込もうとしたり、ドアを開けて出る時に、後ろに…
5歳の上の子が反抗期?わがままが増えて。2歳の下の子がかわいく見えます。 上の子は偏食やご飯よりアイスやおやつが食べたいと話すタイプ、下の子は外食時ももくもくとご飯を食べています。 上の子は離乳食の時にこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
とても参考になりました!😊!
平日の朝が手こずるので今日は15分早く起こしてみたら、お互い時間に余裕があり、庭に出たり、子供の話も聞きながら私もイライラせずに済みました。
ちぇるしーさんもキレることあるんですね。私も時間がなくて余裕ないとダメと理解してても爆発して後悔する事もあったので、あー、他のママさんも同じなんだと気持ちが楽になりました😊♡