コメント

退会ユーザー
よく食べてくれて羨ましいです🥰食べること大好きなんですね!
ベビーフード、いいと思います!!!!私も頼りまくってますよ🤣

なな
ありだと思います✨✨
バナナも楽ですよ!
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
バナナも楽ですよね!
バナナ大好きなのですが今日は切らしてしまってます🥲
今日バナナ買いに行きます!
ありがとうございました😊- 9月20日
退会ユーザー
よく食べてくれて羨ましいです🥰食べること大好きなんですね!
ベビーフード、いいと思います!!!!私も頼りまくってますよ🤣
なな
ありだと思います✨✨
バナナも楽ですよ!
なーちゃん
バナナも楽ですよね!
バナナ大好きなのですが今日は切らしてしまってます🥲
今日バナナ買いに行きます!
ありがとうございました😊
「食べない」に関する質問
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
【発熱時のご飯について】 1歳1ヶ月の娘のことです。水曜日から日中37.5度前後、夜になると38.5度前後と発熱が続いています。機嫌は良いのですが日に日にご飯の食べが悪くなり、今朝はパンを5口程、お昼はごはんを2口ほど…
果物に詳しい方教えてください。りんご 昨日りんご買って離乳食であげようといま切ったらこのように変色してました。赤ちゃんにはあげない方が良いでしょうか? また大人も食べない方が良いですか?腐ってたり傷んでるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
300g近く食べてるのに、まだ欲しい!って泣くくらい食べるの好きです😂
朝は上の子たちのことも大変なのでベビーフードに頼ります!
ありがとうございます😊