妊娠・出産 35週になり、息苦しさもなくなり、胃の圧迫感もなくなりました。お腹が下がってきて腰が痛くなり、足がむくみやすくなりました。皆さんも同じ経験ありますか? 32週の頃から比べると35週の今、息苦しさもなくなり胃の圧迫もなく、胃の下あたりをぽこぽこ押せる?ようになって、写真でも感覚でもお腹が下がってるなぁってわかります!その分、腰が痛くなって足がむくみやすくなりました。皆さんこんな感じでしたか??? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠35週目 むくみ 写真 お腹が下がって ぼすべび(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です! 私も以前に比べて胃の不快感もなく、腰痛と浮腫みやすくなったなーと思ってました😂 心配してましたがこの週数だとこんな感じなんですかね🧐 9月20日 ぼすべび コメントありがとうございます🤍やはりそうなりますよね!調べたら、この辺りからどんどん下がっていくみたいなので、もう少しなんだな〜って実感します🥹ちゃんと本当に出てくるのか?ってたまーに疑問だったので、ちゃんと準備してると思うと愛おしく感じます🫶🏼 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます🤍やはりそうなりますよね!調べたら、この辺りからどんどん下がっていくみたいなので、もう少しなんだな〜って実感します🥹ちゃんと本当に出てくるのか?ってたまーに疑問だったので、ちゃんと準備してると思うと愛おしく感じます🫶🏼