コメント
退会ユーザー
食中毒はノロやロタですか?
ならアルコール類は効かないので次亜塩素酸で消毒しかないと思います🙌
退会ユーザー
食中毒はノロやロタですか?
ならアルコール類は効かないので次亜塩素酸で消毒しかないと思います🙌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(38日目)の完ミです。1日のトータル量どれくらいですか??110〜120で今日は900も飲んでました💦夜は4時間ほど空く時もあるけど、あとはほぼ3時間で回数が減りません😫飲み過ぎではないでしょうか??
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まりについて質問です。 日中は詰まっている様子はないのですが、夜中から朝方にかけて鼻詰まりでフガフガいっています。 朝鼻吸い機で吸うと大きめの鼻くそや鼻水が取れてすっきりするみたいな…
生後1ヶ月の子の服装について教えてください!! 赤ちゃんの服装がいまいちよく分かりません…… 現在湿度55℃ 室温18〜20℃程です。 日中は長袖ボディー肌着と長袖コンビ肌着で過ごし、夜間はそれにスワドルを着せてます。合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anp
回答ありがとうございます
病院は昨日まで休みのため午前中はものすごく多いので午後から行く予定です!
一昨日兄の息子の百日祝いがあったのですが昨日ぐらいから兄や家族全員嘔吐や下痢等の同じ症状が出ており、状況からお祝い膳にあたってしまったみたいです(T-T)
私の症状的にはおそらくノロかカンピロバクターあたりだと推測されます…
まだ病院にいってないので推測の域を出ませんが…
次亜塩素酸ですね!
さがしてまます
ひろみゆ
横からスミマセン…
次亜塩素酸なんですが、お宅にハイターありますか??ハイターキャップ1杯+水500ml混ぜれば簡単に作れますよ。
Anp
そんなに簡単に作れるんですね!
ありがとうございます(T-T)
今急遽病院にいってるので終わり次第家で作ります!
本当にありがとうございます