子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供に触れても安全な消毒グッズを教えてください。 おはようございます 私が食中毒に感染してしまったようです そこで子供に触れる際に除菌するための消毒グッズを買おうと思っています そこで生後1ヶ月の子供が触れたり仮になめたりしても安全な消毒グッズのおすすめがあればお願いします 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 生後1ヶ月 おすすめ グッズ Anp(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 食中毒はノロやロタですか? ならアルコール類は効かないので次亜塩素酸で消毒しかないと思います🙌 2月20日 Anp 回答ありがとうございます 病院は昨日まで休みのため午前中はものすごく多いので午後から行く予定です! 一昨日兄の息子の百日祝いがあったのですが昨日ぐらいから兄や家族全員嘔吐や下痢等の同じ症状が出ており、状況からお祝い膳にあたってしまったみたいです(T-T) 私の症状的にはおそらくノロかカンピロバクターあたりだと推測されます… まだ病院にいってないので推測の域を出ませんが… 次亜塩素酸ですね! さがしてまます 2月20日 ひろみゆ 横からスミマセン… 次亜塩素酸なんですが、お宅にハイターありますか??ハイターキャップ1杯+水500ml混ぜれば簡単に作れますよ。 2月20日 Anp そんなに簡単に作れるんですね! ありがとうございます(T-T) 今急遽病院にいってるので終わり次第家で作ります! 本当にありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anp
回答ありがとうございます
病院は昨日まで休みのため午前中はものすごく多いので午後から行く予定です!
一昨日兄の息子の百日祝いがあったのですが昨日ぐらいから兄や家族全員嘔吐や下痢等の同じ症状が出ており、状況からお祝い膳にあたってしまったみたいです(T-T)
私の症状的にはおそらくノロかカンピロバクターあたりだと推測されます…
まだ病院にいってないので推測の域を出ませんが…
次亜塩素酸ですね!
さがしてまます
ひろみゆ
横からスミマセン…
次亜塩素酸なんですが、お宅にハイターありますか??ハイターキャップ1杯+水500ml混ぜれば簡単に作れますよ。
Anp
そんなに簡単に作れるんですね!
ありがとうございます(T-T)
今急遽病院にいってるので終わり次第家で作ります!
本当にありがとうございます