コメント

みどりーず🥝
長男の時は11ヶ月で夜間断乳しました!起きておっぱいあげると覚醒して1時間ほど起きて遊びだしたので、キツくなって急遽実施しました笑
泣いたらすぐだっこしてました!1日目はだっこで乗り切り、2日目以降はとんとんでいけました!✨
みどりーず🥝
長男の時は11ヶ月で夜間断乳しました!起きておっぱいあげると覚醒して1時間ほど起きて遊びだしたので、キツくなって急遽実施しました笑
泣いたらすぐだっこしてました!1日目はだっこで乗り切り、2日目以降はとんとんでいけました!✨
「完母」に関する質問
生後7日目の赤ちゃんで、昨日のお昼頃から37.5〜37.1くらいを行ったり来たりしています。 夜に1回37.9になったのですが、医療相談してみると少したって下がったら大丈夫とのことで、、 今日は検診だったので、お医者さん…
2人目の出産準備って何が必要ですか? 車生活なので上の子用にジュニアシートは買いました。 チャイルドシートは赤ちゃんへおさがり。 あと何がいるんでしょうか、、 完母だったので哺乳瓶は持ってなくて、次の子も完母で…
生後3ヶ月、完母で九州から東京である結婚式に参加するのは無謀でしょうか? 現在生後1ヶ月です。産院に入院していた時は、母乳の分泌が悪かったため少しミルクを足していました。退院後は母乳のみです。 友人から結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11ヶ月だったんですね!
まだ離乳食そこまで食べないので、しっかり食べるようになったら考えてみます🙌🏻
抱っこで乗り切れたのすごいです!!