※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまる
子育て・グッズ

熱が39.3度で産院に電話し、授乳はして良かったでしょうか。

寒過ぎます。

胸の痛みと悪寒があり早めに就寝しましたが、完母の為授乳で起きると39.3度…

この場合は
翌朝電話して産院に行かれますか??
そして事後ですが授乳はして良かったのでしょうか。

コメント

よーぐる

乳腺炎ぽいので、むしろお子さんにいつもより頑張って飲んでもらった方がいいと思います🥺💦

私もなったことあるのでわかります😭悪寒止まらないし、何しても胸が痛いですよね😭😭
病院は行くなら翌朝でいいと思います!

ママリ

胸の痛みだともしかしたら乳腺炎かもしれないですね。
私も去年38度でパイの痛みで乳腺炎でした💦
朝もそうでしたら産院に電話しておっぱいマッサージしてもらったらいいと思います

はじめてのママリ

ほかの人もおっしゃっているように乳腺炎っぽいですね。インフルエンザみたいに悪寒と関節痛があると思います😂
カロナールあったら飲んでもいいかもしれません。とりあえず熱は下げられるかも。
あと、胸痛かったら冷やすと少し楽になるかもです。

うまる

コメントありがとうございました🙇‍♀️
深夜から39.7度まであがり次の日も高熱が続き受診したら乳性炎でした💦
こんなに辛いなんて知りませんでした😭
施術で詰まっている部分を解消してもらって発熱から2日でやっと7度台に落ち着きました😵‍💫
来週もう一度経過観察と、施術してもらう予定なのでケアしながらゆっくり過ごします🍀*゜